Feldsalat mit Pilzen und Ziegenkäse

Feldsalat mit Ziegenkäse
Quelle: CMA

Zutaten für 4 Personen:

Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. In derselben Pfanne Sonnenblumenkerne anrösten. In einer zweiten Pfanne im heißen Butterschmalz den gewürfelten und in Ei und Semmelbröseln doppelt panierten Ziegenkäse goldbraun braten. Aus Weißwein- und Himbeeressig, Walnussöl und dem restlichen Rapsöl, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Feldsalat damit vermischen, auf 4 Teller verteilen, mit Pilzen und Käse anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

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