Käsesoufflé mit Frühlingszwiebeln

Käsesoufflé mit Frühlingszwiebeln
Quelle: CMA

Zutaten für 4 Personen:

Brötchen in Scheiben schneiden und in der leicht erwärmten Milch einweichen. 20 g Butter schmelzen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und darin andünsten. Eingeweichte Brötchen hinzufügen und kurz mit anschwitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Restliche Butter schaumig rühren, mit den 4 Eigelb, Käse und den Gewürzen mischen, unter die Brötchenmasse rühren und abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, Käsemasse bis zur ¾ Füllung einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 bis 20 Minuten backen und sofort stürzen. Mit Salat servieren.

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