Käsestangen

Zutaten:

Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen und 20 Minuten auftauen lassen. Das Ei mit Sahne und Salz verquirlen. Die Blätterteigplatte damit bestreichen. Dann mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die zweite Teigscheibe ebenfalls mit dem Ei-Sahne-Gemisch bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf die erste legen. Die Oberfläche ebenfalls bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die letzte Teigscheibe mit dem Ei-Sahne-Gemisch bestreichen, mit der bestrichenen Seite darauf legen und leicht andrücken. Blätterteigplatten mit leichtem Druck auf eine Größe von ca. 10 x 20 cm ausrollen. In 15 Streifen von 10 cm Länge schneiden. Die Streifen leicht drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Oberfläche mit dem restlichen Ei bestreichen. 15 Min. ruhen lassen. Dann auf der mittleren Schiene bei 200° C 15 Minuten backen und am besten noch warm servieren.

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