Paprikapfanne "Italiano"
Zutaten für 2 Personen:
- 75 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- je 1/2 gelbe, grüne und rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennenpfeffer
- 2 Tomaten
- 100 bis 200 g Schnittkäse mit Italienischen Kräutern
- Basilikum zum
Garnieren
- 4 Eier
- 25 g schwarze Oliven
- Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch pellen und pressen. Paprikaschoten putzen und quer in Streifen
schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprikastreifen
dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
und zugedeckt 15 Minuten dünsten.
- Inzwischen die Tomaten grob zerschneiden. Söbbeke's
Biokäse "Italiener" grob raspeln. Basilikumblätter abzupfen.
- Den
Pfannendeckel abnehmen und, falls nötig, den
Gemüsesud bei starker Hitze fast ganz einkochen lassen. Das Gemüse an
vier Stellen auseinander schieben.
- Eier in die Vertiefung gleiten
lassen, mit der Hälfte
des Käses bestreuen und zugedeckt etwa 5 Minuten stocken lassen.
- Oliven
und restlichen Käse auf der Oberfläche verteilen.
Mit Basilikum garnieren.
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