Paprikapfanne "Italiano"

Zutaten für 2 Personen:

  1. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und pressen. Paprikaschoten putzen und quer in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprikastreifen dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten dünsten.
  3. Inzwischen die Tomaten grob  zerschneiden. Söbbeke's Biokäse "Italiener" grob raspeln. Basilikumblätter abzupfen.
  4. Den Pfannendeckel abnehmen und, falls nötig, den Gemüsesud bei starker Hitze fast ganz einkochen lassen. Das Gemüse an vier Stellen auseinander schieben.
  5. Eier in die Vertiefung gleiten lassen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und zugedeckt etwa 5 Minuten stocken lassen.
  6. Oliven und restlichen Käse auf der Oberfläche verteilen. Mit Basilikum garnieren.

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