Vegetarischer Auflauf mit Blumenkohl

Vegetarischer Auflauf mit Blumenkohl
Quelle: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 8 Minuten kochen. Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren und Zucchini in Scheiben, Lauch in Streifen schneiden. Möhren und Lauch in heißer Butter andünsten, Gemüsebrühe zufügen, andere Gemüse bis auf Tomaten zufügen und einige Minuten blanchieren, abgießen und die Hälfte des Gemüses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform füllen. Tomaten achteln und zugeben, salzen und pfeffern. Steinpilze oder Champignons in Butter andünsten, salzen und pfeffern. Schmelzkäse mit Sahne unter Rühren erwärmen und schmelzen lassen, dann die Pilze einrühren. Die Hälfte der Käsesoße über das Gemüse geben, restliches Gemüse darauf verteilen und restliche Soße darüber geben. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

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